Sunday, August 28, 2016

পটলের খোসা ও চিংড়ি ভর্তা।


পটলের খোসা ও চিংড়ি ভর্তা।

সবাই পারে, তাই না,
কিন্তু অনেক মজার
খুব সহজ রেসিপি....
উপকরন :


পটলের খোসা ১ কাপ
ছোট চিংড়ি ১ কাপ
পেয়াজ কুচানো ১টা
কাচা মরিচ ৩/৪ টা
লবন পরিমানমত
তেল ২ চা চামচ
ধনে পাতা ইচ্ছা মত

প্রনালি :
পটলের খোসা ভাল করে ধুয়ে সেদ্ধ করে নিন,চিংড়ি মাছের মাথা লেজ ছাড়িয়ে নিন। এবার প্যানে তেল দিয়ে তাতে পটলের সেদ্ধ করা খোসা ভাল করে ভাজতে থাকুন। চিংড়ি মাছ,পেয়াজ কুচি,কাচা মরিচ,লবন দিয়ে ভাল করে ভেজে নামিয়ে নিন। এবা শীল পাটায় বেটে নিন ধনে পাতার সাথে। গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

2 become 1, Spice girls Share my little try https://www.youtube.com/watch?v=pmwugsEYcGw#action=share